40 Jahre Kindergarten

Am Sonntag, den 19. Februar feierten wir gemeinsam mit der Pfarrgemeinde unser 40. jähriges Kindergartenjubiläum.

Die Kinder gestalteten den feierlichen Festgottesdienst mit Liedern, Gebeten, einem Geburtstagsspiel und einem Tanz. Musikalisch begleitete uns der Elternchor des Kindergartens.

Während des Gottesdienstes überraschte Hr. Pfarrer Hann, Bürgermeister Helmut Rührl und Elternbeiratsvorsitzende Romana Lichtenauer die Kinder mit schönen Geburtstagsgeschenken.

Anschließend feierten wir im Kindergarten weiter.

Bei einem herzhaften Mittagessen und selbstgebackenen Kuchen und Torten konnten es sich die Gäste gut gehen lassen.

Für die Kinder gab es buntes Kinderprogramm. Zauberer Klaus faszinierte die kleinen und die großen Gäste.

Es war ein sehr gelungenes Geburtstagsfest, das ohne die tatkräftige Unterstützung der Eltern und Großeltern nicht möglich gewesen wäre.

Herzlichen Dank ihnen allen und auch unserem Photographen A.Berndl.